首页 > 法院文化 > 干警风采 > 正文

三元法院举行荣誉天平纪念章颁发仪式

发表单位:  发布时间:2021-05-13 15:54:00  字号 [ ]

三元法院举行荣誉天平纪念章颁发仪式

           

    为进一步增强人民法院工作的职业尊荣感和自豪感,推动形成热爱司法事业、珍视职业荣誉、勤勉敬业奉献的良好风尚,根据最高法院《荣誉天平纪念章颁发办法》,5月13日,三元法院举行荣誉天平纪念章颁发仪式,为从事人民法院工作累计满30年、为人民法院工作作出贡献的2名干警颁发纪念章和证书。党组成员、政治处主任姚伟主持仪式,全院干警参加仪式。

    姚伟主任代表院党组向获得“荣誉天平纪念章”的干警们表示祝贺,对数十年如一日,胸怀忠诚,肩挑正义,勤勉敬业,清正廉洁,将毕生精力倾注于审判事业的干警们致以敬意和感谢。希望全院干警以他们为榜样,爱岗敬业,扎实工作,改革创新,锐意进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持党对司法工作的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路,展现新时代新担当新作为,进一步加强队伍建设、抓好执法办案、提升司法公信,为人民法院审判事业发展贡献智慧和力量!

                                 

 


版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或者建立镜像 工信部网站备案编号 闽ICP备14011405号-1
地址:福建省三明市三元区江滨南路70号 投诉举报电话:0598-8091031 诉讼服务中心电话:0598-8092295 邮编:365001 闽公网安备 35040302610045号